Cursos Técnicos Modulares o Invitados Exterior

Diseño de Recetas

Curso de Diseño de Recetas

En la busqueda del balance y equilibrio de la Cerveza

  • Enrolled students: No students enrolled in this course yet
  • Enrolled students: No students enrolled in this course yet
Determinación y Análisis de Costos

Descubra todos los pasos y técnicas necesarias en la correcta toma de decisiones de su cervecería, sabiendo calcular sus costos fijos y variables, aprendiendo  cual es el punto de equilibrio de su empresa. Haga de su cervecería un negocio rentable, utilizando técnicas simples y de fácil implementación que le permitan  llevar el control de sus costos e ingresos.

  • Enrolled students: No students enrolled in this course yet
Tecnicas de Lupulado - Optimización en la Obtención de Aromas

Mejore su cerveza utilizando las técnicas de Lupulado. Ud. aprenderá los diferentes tipos de lúpulos existentes, las diveresas regiones donde se cultivan, y los distintos perfiles de aroma, sabor, y amargor para cada estilo de cerveza. Utilizando técnicas de lupulado, optimizamos aromas y saboes en la cerveza, así como también ajustamos los balances en el producto final, obteniendo cervezas más equilibradas, bebibles y con un costo más reducido del lúpulo.

  • Enrolled students: No students enrolled in this course yet