La Escuela de Cerveza del Centro Cervecero, es la primera escuela enfocada 100% en la divulgación y enseñanza de la Cerveza en el Uruguay, que está localizada en la ciudad de Montevideo.
La Escuela de Cerveza fue creada en 2017 bajo dos pilares fundamentales: Conocimiento e Innovación, dictando cursos de perfeccionamiento técnico y elaboración en el área cervecera, formando técnicos y profesionales de todo el país.
En este marco la Escuela de Cerveza surge en el Uruguay como una propuesta de una Institución que goza de una credibilidad internacional a traves de sus fundadores y con un reconocimiento técnico, organizacional y educativo en el área de la cerveza.
Despierte
el Maestro Cervecero adormecido que tiene adentro y aprenda como realizar
cerveza en su casa. Ofrecemos en este curso una guía completa con las nociones
introductorias para la producción de cerveza casera: Recetas, Ingredientes
Básicos y las Etapas de Producción para que Ud. Pueda fabricar su propia
cerveza. Satisfaga su sed de conocimiento, agudice su paladar y obtenga en este
curso las técnicas y conocimientos necesarios en el proceso de elaboración de
cerveza en casa.
La mejor cerveja que podés probar es sin duda la que vos mismo podés realizar. Para eso está enfocado este curso, donde podrás ver lo que realmente necesitas para entrar en el universo de la elaboración de las cervezas, conociendo técnicas y herramientas, para que los apasionados por el tema puedan producir su propia bebida, dentro de patrones técnicos y de calidad recomendables.
El curso de Tecnología Cervecera surge para
atender una necesidad de perfeccionamiento por parte de profesionales del ramo
en busca de una formación de calidad, así como también de por parte de
cerveceros caseros, que ya poseen una cierta experiencia en el proceso
productivo. Todas estas disciplinas son consideradas para iniciantes, o sea,
los temas serán abordados a partir de lo básico, avanzando hasta las practicas
más utilizadas en lo cotidiano de un cervecero, y profundizando con el nivel
del curso.